Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Каменский: «Ли за удар Умарка грозит до двух матчей дисквалификации»

Глава СДК КХЛ Валерий Каменский сообщил, что судейский комитет лиги передал эпизод с участием Криса Ли, который в пятом матче серии финала Кубка Гагарина на Востоке между «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым» ударил Линуса Умарка в область паха.

«Судейский комитет передал нам эпизод с участием Ли и Умарка. Защитнику «Металлурга» грозит или 5+20 или до двух матчей дисквалификации. Сказать, что сегодня вынесем решение я не могу, до старта финальной серии ещё есть время», – приводит слова Каменского «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    После пожара ....... насос.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дисквалификация сейчас нахрена нужна....?. Магнитка должна достойно выглядеть в финале кубка. Конечно в первом периоде удалили б за это .... за 5 минут можно было и исход матча решить. Нужно было по ходу матча разбираться, а сейчас то что шашкой махать. Но наказать нужно! СЮ молорики! Магнитам удачи!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну теперь то они против цска играют. Сейчас то будут судить нормально, все нейтральные зрители скажут что магнитов тянули в финал за уши. Ну придётся деревне играть по правилам, чего они не умеют)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    счет 4:1 в пользу ЦСКА, и только потому что армейцы захотят выиграть кубок дома

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть