Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ назвала лучших игроков третьего раунда Кубка Гагарина

Континентальная хоккейная лига определила лауреатов третьего раунда Кубка Гагарина в четырех номинациях.

Вратарь ЦСКА Илья Сорокин в серии с питерским СКА одержал 4 победы в 4 матчах, две из которых – «на ноль». Вратарь отразил 97,84% бросков, а его коэффициент надежности составил 0,62.

Защитник «Салавата Юлаева» Сами Лепистё, в 5 матчах набравший 6 очков (4+2), сделал дубль в третьем матче серии с магнитогорским «Металлургом», один из голов стал победным. На счету финского защитника 16 бросков по воротам и 5 блокированных бросков. Полуфинальную серию он завершил с показателем полезности +2.

Форвард «Магнитки» Александр Сёмин в пяти матчах набрал 7 очков (2+5), это лучший показатель в лиге по итогам третьего раунда плей-офф. На его счету победный гол в четвертом матче серии, а также 17 бросков по воротам.

Лучшим новичком признан нападающий СКА Александр Дергачёв, не завершивший ни один из четырех матчей серии с ЦСКА с отрицательным показателем полезности. На счету Дергачёва 7 бросков по воротам, результативная передача, а также 13 силовых приемов при среднем времени на льду 14 минут 20 секунд.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть