Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Данни: «По моим ощущениям, два-три года я еще могу играть в футбол»

Капитан «Зенита» Данни ответил на вопросы болельщиков команды.

– Все говорят, что в «Зените» очень дружный коллектив. Вы, как капитан, прилагали к этому какие-то усилия? Вы можете, условно говоря, поставить кого-то на место, воспользовавшись своим авторитетом?

– У нас действительно очень хороший коллектив, мы относимся друг к другу с большим уважением. Много шутим, смеемся, это создает атмосферу, которая помогла нам стать чемпионами в прошлом сезоне и продолжать борьбу в трех турнирах в нынешнем. Конечно, бывают моменты, когда приходится на кого-то накричать, но и этот игрок может сделать то же самое. У нас такие отношения в команде, что мы можем говорить друг другу то, что считаем нужным. В том числе и высказывать претензии, если они есть.

– Какая у вас заветная мечта?

– Мои профессиональные мечты уже практически все сбылись. Осталась одна — я хочу выиграть с «Зенитом» Лигу чемпионов. Думаю, в этом году мы можем приблизиться к цели. Кроме того, я мечтаю увидеть, как мои дети будут играть в профессиональный футбол, хочу, чтобы они сделали красивую карьеру и чтобы их ценили.

– Думали, чем вы будете заниматься после того, как завершите карьеру?

– По моим ощущениям, два-три года я еще могу играть в футбол. Когда это время пройдет, начну размышлять над тем, что делать дальше, – передает слова Данни официальный сайт «Зенита».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть