Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Родители попросили восстановить детского тренера, который требовал от игроков драки

Родители детей 2006 года рождения, обучающихся в московской футбольной ДЮСШ «Молния», попросили вернуть тренера Виктора Кубышкина, которого Московская федерация футбола (МФФ) бессрочно отстранила от работы.

Коллективные письма с подписями были отправлены президенту МФФ Сергею Анохину и руководителю департамента спорта Москвы Алексею Воробьеву.

«Резонансное видео, снятое на телефон полтора года назад, выдернуто из контекста происходящей ситуации. Оно не создает полной картины происходящего и, соответственно, искажает реальность», – говорится в письме к Воробьеву.

Кубышкина уволили из «Молнии» и отстранили от тренерской работы после того, как в интернет попало видео, на котором тренер требует от своих подопечных устроить драку во время матча юношеского чемпионата Москвы.

Отметим, что родители даже создали сообщество в социальной сети «ВКонтакте» с целью поддержать уволенного Кубышкина, сообщает «Лента.ру».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть