Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Галатасарай» обвинил краснодарское «Динамо» в нарушении принципов fair play

На официальном сайте турецкого «Галатасарая» появилось заявление, в котором турецкий клуб обвиняет Татьяну Кошелеву в клевете, а «Динамо» – в нарушении принципов честной игры.

Напомним, что после первого финального Кубка ЕКВ между стамбульским клубом и краснодарским «Динамо» нападающая российской команды Кошелева на своей странице в Instagram написала о том, что с трибун на площадку летел мусор, а главный тренер «Галатасарая» Атаман Гюнейлигил показал ей средний палец.

Позже наставник турецкого клуба обвинил Кошелеву в провокации и подчеркнул, что это была специфическая волейбольная жестикуляция и она не была адресована ей.

На видео отчетливо видно, что негодование главного тренера «Галатасарая» вызвал тот факт, что представители тренерского штаба «Динамо» показывали своим игрокам комбинации, которые заказывала связующая турецкого клуба. Кроме того, на видео был момент, в котором Кошелева, не попавшая в заявку на матч, участвовала в одном из тайм-аутов. Также представители турецкого клуба утверждают, что на матч-боле у скамейки запасных «Динамо» умышленно разлили воду, затягивая паузу и, тем самым, нарушая правила fair play..

В итоге первый матч завершился победой «Галатасарая» 3:2. Ответный поединок пройдет в Краснодаре сегодня в 17:00.

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть