Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «Впервые спустился в раздевалку «Уфы» во время матча, разговор был нелицеприятным»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов поделился впечатлениями от матча 22-го тура чемпионата России против «Урала» (0:1), а также подтвердил, что в перерыве встречи, прошедшей в Екатеринбурге, заходил в раздевалку, в которой состоялся эмоциональный разговор.

«Первый тайм в матче с «Уралом» мы проиграли во всем статьям, будем разбираться. Игра проиграна, команда Скрипченко воспользовалась ситуацией, которую мы ей сами предложили. Не хотелось бы сейчас говорить о кредите доверия к главному тренеру команды Евгению Перевертайло.

Впервые в своей карьере я спустился в раздевалку. Случилось это после первого тайма, когда я увидел, что одна команда – это мужчины, а другая, то есть «Уфа», играет в академичный футбол. Состоялся очень эмоциональный разговор, отчасти он был нелицеприятным. В результате второй тайм получился хорошим, боевым», – приводит слова Газизова «Чемпионат».

Урал (Екатеринбург) – Уфа – 1:0 (1:0)
2 апреля. «СКБ-Банк Арена»
1:0 – Гогниев, 24
Урал: Заболотный, Фонтанелло, Мартынович, Данцев, Рязанцев (Манучарян, 61), Емельянов, Сапета, Асеведо (Ярошенко, 86), Фидлер, Коробов (Серченков, 90), Гогниев.
Уфа: Шелия, Тумасян, Кацалапов, Аликин, Зубарев, Зинченко, Стоцкий, Пауревич, Диего Карлос (Ханджич, 46), Игбоун, Кротов (Сысуев, 87).
Предупреждения: Зубарев (47), Игбоун (60), Емельянов (78), Ханджич (89).

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть