Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спартак»: «Ростов» оба гола забил из офсайда» (ВИДЕО)

Пресс-служба «Спартака» в отчёте о матче с «Ростовом», завершившемся поражением красно-белых со счётом 0:2, выразила уверенность, что оба гола ростовчане забили из офсайда. Матч 22-го тура чемпионата России прошёл в Ростове-на-Дону 2 апреля.

«Первый же «стандарт» у ворот Реброва завершился голом. Правда, забит он был из офсайда: боковой арбитр проспал положение «вне игры» у ангольца Баштуша, поразившего цель головой. <…>

Ростовчане и второй свой шанс использовали, и снова не обошлось без офсайда. Теперь у Полоза, сделавшего результативную подачу с левого фланга на голову Нобоа. Куда смотрели помощники главного судьи, остаётся только гадать», – написано на официальном сайте «Спартака».


Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 11:44

    Позорники Спартачек причину нашли офсайд футбол надо играть надеетись на судей и тд. Курбан Бекиевич топ тренер Ростов должен стать чемпионам только команда Курбана Бердыева в Европе бой может дать !!!!!!!!!!!!

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 3.04.2016 16:31

      СОЛИДАРЕН

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 3.04.2016 12:49

    Такому великому тклубу как СПАРТАК должно быть СТЫДНО жаловаться. Или он уже не ВЕЛИКИЙ.Моменты свои надо реолизовывать---а не плакать.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть