Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Юрий Леонов: «Лидером сборной России станет Радулов»

Бывший главный тренер «Витязя» Юрий Леонов прокомментировал решение Олега Знарка не вызывать форварда СКА Илью Ковальчука в сборную России на чемпионат мира.

«Это тренерское решение. Возможно, Знарок с Ильёй поговорил, и они пришли к общему знаменателю, что игрок не будет включён в состав. Вероятно, на это решение повлияло то, что Илья практически не играл в плей-офф и провёл не самый удачный для себя сезон. Была информация, что его отстранили от состава СКА из-за снижения спортивной формы. С другой стороны, до начала чемпионата мира ещё есть время, чтобы набрать форму. Если приняли такое решение, видимо, посчитали, что Ковальчук не успеет набрать нужные кондиции. Значит, тренер и игрок всё обдумали и всё взвесили. Я думаю, что лидером из российских игроков не просто может стать, а станет Радулов» - сказал Леонов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть