Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Ореховский: «Сложно представить сборную России без Ковальчука»

Бывший главный тренер «Витязя» Олег Ореховский высказался о решении тренерского штаба сборной России не вызывать на домашний чемпионат мира форварда СКА Илью Ковальчука.

«Сложно представить современную сборную России без Ильи Ковальчука. Практически все успехи нашей хоккейной дружины в современной истории связаны с ним. Ковальчук, несомненно, мастер очень высокого уровня, он парень с характером. Сейчас Илья очень сильно мотивирован из-за ситуации, которая сложилось в клубе, и ему есть что доказывать.

Впрочем, если в окончательном составе сборной на чемпионат мира Ковальчука не окажется, то это тоже будет вполне объяснимо. Главный тренер сам решает, с кем ему идти в турнир для решения максимальных задач. В составе сборной России есть и другие ребята, которые могут взять на себя роль лидера, и уже с успехом делали это, тот же Александр Радулов», - сказал Ореховский агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть