Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спорт-экспресс» выразил недовольство работой пресс-службы «Ростова»

Издание «Спорт-экспресс» выразило недовольство работой пресс-службы футбольного клуба «Ростов».

На своем сайте редакция издания обратилась к клубу с посланием и обвинениями в адрес руководителя пресс-службы «Ростова» Ивана Бодылевского.

«Мы с уважением относимся к позиции Курбана Бердыева, который редко дает интервью, концентрируясь на прямых обязанностях, но информация из первых рук все равно крайне важна.

Исходя из этих соображений, корреспондент «СЭ» сразу после завершения 22-го тура премьер-лиги связался с лидером «Ростова» Тимофеем Калачёвым, чтобы взять интервью по итогам матча со «Спартаком». Хавбек согласился поговорить, однако попросил получить одобрение у пресс-службы. Справедливая просьба – такая практика распространена в РФПЛ почти везде. Однако пресс-атташе «Ростова» Иван Бодылевский на наш запрос ответил так: игроки и так уже достаточно сказали после победы в смешанной зоне. Эту позицию можно было бы понять, если бы интервью Калачева на следующий день не вышло на другом спортивном ресурсе. Вопреки словам Бодылевского, Калачев нашел, что сказать болельщикам.

Обрадовавшись за коллег, которым удалось договориться с пресс-атташе, мы решили воспользоваться случаем и еще раз позвонить Калачеву – даже с учетом выхода интервью у нас были вопросы, которые стоило задать. Футболист вновь выразил готовность общаться, если только разрешит пресс-служба. Но к нашему удивлению ответ Бодылевского опять был категоричным: не разрывайте футболиста на части. А что касается факта публикаций на других ресурсах, то внятного ответа о причинах такой избирательности мы не получили. Увы, это не первый подобный случай», – говорится в заявлении издания.

Напомним, Бодылевский возглавил пресс-службу «Ростова» летом прошлого года, ранее являясь сотрудником клубного телевидения «Рубина».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть