Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Джек Уилшер отрицает обвинения в нападении в драке возле ночного клуба

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер оказался замешан в уличной драке, которая произошла в ночь с субботы на воскресенье возле одного из лондонских баров.

Игрок принял непосредственное участие в стычке, которая произошла около 2 часов ночи возле ночного клуба. Сам Уилшер отрицает обвинения в нападении и агрессии. Руководство клуба на следующее утро провело воспитательную беседу с 24-летним полузащитником, сообщает DailyMail.

1 апреля Уилшер приступил к тренировкам в общей группе после длительного восстановления. Игрок сломал ногу ещё в августе прошлого года в ходе предсезонной подготовки и не провел ни одного матча в текущем сезоне. Ожидается, что он сможет снова выйти на поле в течение месяца.

Полиция подтвердила, что проводит расследование инцидента возле ночного клуба. Это не первый случай посещения Уилшером ночных клубов. Ранее футболиста уже неоднократно уличали в курении сигарет и кальяна на вечеринках.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть