Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Алексей Морозов: «Благодарен «Ак Барсу» за предложение, но сейчас я сосредоточен на молодёжном хоккее»

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов прокомментировал возможное назначение генеральным менеджером «Ак Барса».

«Действительно, во время рабочей командировки в Татарстан, руководство «Ак Барса» предложило возобновить сотрудничество с клубом, но уже в новом амплуа. В первую очередь хочу выразить слова благодарности за такое доверие. Это клуб, с которым связан один из самых ярких периодов моей спортивной карьеры и я желаю ему только успехов. Однако, сейчас я полностью сосредоточен на молодежном хоккее, в самом разгаре плей-офф МХЛ, за которым мы наблюдаем с большим интересом. Параллельно уже началась подготовка к следующему сезону, поэтому сейчас нет места мыслям о смене работы. Торопиться с принятием такого решения не буду», – передаёт слова Морозова пресс-служба КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    а он не так уж и глуп

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну раз так.то и переживать по этому поводу больно не стоит.игроком он был хорошим. а вот ген.мен не известно каким бы был.для этого нужны другие качества и он это понимает.если бы не получилось.а тем более опыта в этом у него нет.то велик был риск растерять авторитет.а ему это надо?бабла он за свою карьеру заработал достаточно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не отказ, не надо всё так преподносить.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть