Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Установлена личность охранника, отправившего Дениса Матусевича в реанимацию, ночной клуб Impress закрыт

Главный тренер волейбольного клуба «Кузбасс» Денис Матусевич пропустит остаток сезона из-за тяжёлой черепно-мозговой травмы, которую он получил в результате жёсткого нападения со стороны охранника кемеровского клуба Impress, сообщает официальный сайт команды.

По информации пресс-службы ВК «Кузбасс» после произошедшего инцидента ночной клуб Impress был закрыт. Личность охранника, нанёсшего повреждение тренеру установлена. Им стал 22-летний Данил Морозов, который после произошедшего скрылся с места преступления и сейчас находится в розыске. Молодой человек занимался боксом и неоднократно представлял Кемеровскую область на различных юношеских соревнованиях, занимая призовые места.

На записи с камеры видеонаблюдения, опубликованном кемеровским телеканалом «Мой город», видно, как охранник заведения бьёт Матусевича по голове и тот падает на пол, теряя сознание. Отметим, что со стороны тренера агрессии не наблюдалось и он лишь положил руку на плечо охраннику.

«Состояние Дениса Аркадьевича стабильно тяжелое – это всё что нам говорят врачи, мы надеемся, на лучшее и уверены, что всё будет хорошо. Человека, который нанёс травму сейчас ищут, но для нас главное здоровье тренера», – сказал в интервью «БИЗНЕС Online» спортивный директор клуба «Кузбасса» Сергей Ломако.

Из-за произошедшего инцидента 45-летний Матусевич 3 апреля пропустил домашний матч своей команды с «Белогорьем» (3:2).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть