Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Футболисты «Рубина» посетили предпремьерный показ фильма «Коробка» (ФОТО)

В казанском кинотеатре «Киномакс» состоялся предпремьерный показ художественного фильма об уличном футболе «Коробка».

Участие в мероприятии приняли футболисты «Рубина» Олег Кузьмин, Сергей Рыжиков, Динияр Билялетдинов и Ильзат Ахметов, сообщает пресс-служба клуба. По окончании просмотра игроки ответили на вопросы зрителей.

«Фильм понравился, есть душевные нотки. И, конечно, он возвращает в детство. Спасибо создателям. Когда я осознал, что спорт – это не просто хобби? Наверное, я до сих пор это не понял. У меня была мечта, и она осуществилась. Я хочу побольше в этой мечте пожить, подольше поиграть», – сказал Рыжиков.

«Жизненный фильм, который вернул в детство. Были такие же «рубилова» с воротами без сетки, с утра до вечера бои. Кто прошёл школу дворового футбола, тот чего-то достиг. Надеюсь, после выхода этого фильма на экраны футбол вернётся в наши дворы и в стране появится много талантливых ребят», – добавил Кузьмин.

«Я был впечатлен футбольной частью фильма, когда смотрел его в первый раз. Фильм не только о футболе. Он снимался в моем родном районе, где я прожил 22 года. Сегодня я смотрел его второй раз и видел реакцию зрителей. Согласен с Олегом, что сегодня дворовый футбол немного отошел на второй план. Люди предпочитают гаджеты, сети. Раньше все общались во дворе, потом в школе, потом опять во дворе. Хочу пожелать ребятам, которые любят футбол, выходить во дворы и не стесняться играть. Дом на дом, двор на двор, как это было у меня, как это было у моих партнеров по команде. Думаю, в фильме это было показано досконально», – отметил Билялетдинов, который снялся в промо-ролике «Коробки».

Отметим, что в широкий прокат фильм выходит завтра.

Футболисты «Рубина» посетили предпремьерный показ фильма «Коробка»

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть