Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Гимаев: «Приветствую назначение Морозова в «Ак Барс», зарабатывать лишнюю копеечку на клубе он не станет»

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился мнением о предложении должности генерального менеджера «Ак Барса» бывшему игроку клуба Алексею Морозову.

- Я буду очень рад, если он станет генеральным менеджером «Ак Барса». Приветствую это решение руководства клуба и считаю, что оно абсолютно правильное. Алексей достойный, умный, порядочный человек. Здорово, когда такие люди приходят на руководящие должности в нашем хоккее. Тем более, он работал в МХЛ, знает всех наших лучших молодых игроков.

- Но не помешает ли ему отсутствие опыта работы именно генеральным менеджером в российском хоккее со всеми его подводными камнями?

- А почему это должно помешать? Почему такие великие в прошлом игроки, как Стив Айзерман, ныне генеральный менеджер клуба «Тампа Бэй Лайтнинг», успешно работают в клубах НХЛ, а у нас такого быть не может? Мы почему-то привыкли, что на таких должностях должны работать этакие «хитрованы»... А Алексей порядочный и, кроме того, достаточно обеспеченный человек, который не будет пытаться заработать лишнюю копейку на клубе, – приводит слова Гимаева «Вечерняя Казань».

Напомним, что в понедельник «Ак Барс» на своём официальном сайте сообщил, что предложил должность генерального менеджера Морозову и теперь клуб ожидает ответа от бывшего нападающего казанцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть