Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Задержан охранник, отправивший в реанимацию Дениса Матусевича

Полицейские в Кемерово задержали охранника развлекательного клуба Impress, который ударил главного тренера волейбольного клуба «Кузбасс» Дениса Матусевича, после чего тот был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Об этом сообщает ТАСС с ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по области. Инцидент произошёл в ночь на 2 апреля.

«Сотрудники полиции установили, что тяжкие травмы потерпевшему причинил охранник данного клуба. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 22-летнего подозреваемого. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста», – заявили в пресс-службе МВД.

Личность охранника, нанёсшего повреждение тренеру была установлена практически сразу. Им оказался 22-летний Данил Морозов, который после произошедшего скрылся с места преступления и сейчас находится в розыске. Молодой человек занимался боксом и неоднократно представлял Кемеровскую область на различных юношеских соревнованиях, занимая призовые места.

Как сообщалось ранее, Матусевич находится в одной из городских больниц, он получил тяжелую черепно-мозговую травму. Во вторник появилась видеозапись, на которой видно, как охранник ночного клуба бьёт тренера по голове и тот падает на пол. В пресс-службе клуба ТАСС уточнили, что в настоящее время состояние главного тренера по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. На сайте клуба отмечается, что Матусевич пропустит остаток сезона.

Ад дня. Охранник отправил тренера «Кузбасса» Матусевича в реанимацию (ВИДЕО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть