Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ЧМ-2016. Андрей Марков может не сыграть за сборную России из-за родов жены

Глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов дал комментарии перед турне по Северной Америке.

– Правда ли, что защитник «Монреаля» Андрей Марков не приедет в сборную России, потому что у него рожает жена?

– Пока нет конкретного разговора на эту тему. Конечно, мы знаем это обстоятельство. Но это не главная причина. Я буду разговаривать с Андреем, и у нас пока нет объявления на его счет.

– Откуда взялось правило, которое в Новогорске озвучил Олег Знарок: если ты вызываешь игрока НХЛ, то обязан его использовать в товарищеских матчах и на чемпионате мира? Где оно прописано?

– В первую очередь, когда приезжает игрок, ты покупаешь страховку, чтобы защитить их действующие контракты. Это даже обговаривать не нужно, есть отработанная схема. Если ты дергаешь человека из Северной Америки, то заранее обговариваешь с ним какие-то нюансы.

– Знарок уже объявил, что Бобровский прибудет 18 апреля.

– Решение принимает сам игрок. Мы верим, что у Сергея все будет нормально со здоровьем. И я хотел бы подчеркнуть: мы летим в Америку просматривать игроков. Поэтому я избегаю конкретики в оценках. По каждой персоне выскажусь уже на следующей неделе, когда вернусь, – приводит слова Жамнова sovsport.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть