Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

КХЛ. Юрий Бабенко завершил карьеру

Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что нападающий Юрий Бабенко принял решение о завершении карьеры.

В честь этого динамовцы планируют провести прощальный матч, а самому Бабенко будет предложена должность в команде.

«Мы поговорили с Юрием, он заканчивает карьеру. Планируем устроить для него прощальный матч, будем красиво провожать. Надо вводить новшества. Есть в задумках. Делать вкусное и интересное для людей, которые сделали для «Динамо» очень много. Видим Бабенко как одного из помощников руководства первой команды. Сегодня есть спортивные амбиции, а у нас есть перспективы, чтобы Юра работал в клубе, в тренерском штабе», – приводит слова Сафронова «Чемпионат».

Напомним, что Бабенко в минувшем сезоне он выполнял роль играющего тренера. 38-летний форвард в прошедшем розыгрыше регулярного чемпионата КХЛ в 54 матчах набрал 5 очков (1+4). Всего за свою карьеру хоккеист провёл 1185 матчей в 7 различных лигах и юниорской сборной России. Он выступал за «Крылья Советов», «Плимут», «Херши», «Колорадо», воскресенский «Химик», ХК МВД, магнитогорский «Металлург», питерский СКА и московское «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть