Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Булыкин: «Игроки «Динамо» привыкли просто получать деньги и играть, как получится»

Бывший нападающий «Динамо» Дмитрий Булыкин выразил мнение, что результаты «бело-голубых» напрямую зависят от плохо работающей системы бонусов.

«У нас привыкли говорить, что во всем виноваты футболисты, а тренер и руководство не играют в футбол. Но я всегда повторял, что существует цепочка: молодёжь, опытные игроки, тренер, спортивный директор, генеральный директор и президент. Если в этой цепочке нет взаимопонимания — клубу тяжело достигать высоких результатов, потому что все должны быть объединены одной целью, двигаться по той стратегии, которую выбрали до начала сезона. А в «Динамо» чувствуется, что не все профессионалы и не до конца понимают ситуацию. Трансферы «Динамо»? Можно привести много примеров, почему я считаю трансферную политику неправильной, начиная с того, что купили не совсем тех ребят, и заканчивая тем, что не работает бонусная система в клубе, как во всех европейских командах. Из-за этого у игроков плохая мотивация. Они привыкли просто получать деньги и играть, как получится», - передает слова Булыкина «Спорт-экспресс».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть