Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

КДК отменил штраф ЦСКА за необеспечение безопасности на матче Кубка России (ВИДЕО)

Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал, что штраф, который был наложен на ЦСКА за необеспечение безопасности на матче финала Кубка России, отменён.

«Сегодня дополнительно вернулись к матчу Кубка России. Мы вчера получили рапорт от комиссара матча. Изначально мы смотрели только рапорт инспектора матча. В рапорте комиссара было указано, что болельщики «Зенита» скандировали нецензурные выражения в адрес ЦСКА. За скандирование ненормативной лексики болельщиками «Зенит» оштрафован на 30 тыс. рублей.Также мы изменили решение от 5 мая, в виде штрафа, наложенного на ЦСКА за необеспечение безопасности на матче финала Кубка России, в размере 50 тыс. рублей. ЦСКА написал нам письмо, в котором указал, что был лишь номинальным хозяином поля и не мог полноценно обеспечить безопасность. Поэтому этот штраф мы отменили», – передаёт слова Григорьянца «Чемпионат».

Напомним, во время финального матча Кубка России, завершившегося победой «Зенита» со счётом 4:1, на поле выбежал болельщик армейцев.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть