Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Сорокин: «Мы потратим более 10 миллиардов долларов для подготовки объектов к ЧМ-2018»

Генеральный директор оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин рассказал о расходах на подготовку к ЧМ-2018.

«Потратим более 10 миллиардов долларов по всем объектам для подготовки к чемпионату мира и после него. Это не только стадионы, воздушные терминалы – половина уже готовы. Это огромная работа. Мы не запаздываем, все будет сделано в срок. ФИФА требует провести на каждом стадионе три матча при полной загрузке до турнира – это будет сделано.

Нет, задержек нет, мы не опаздываем. У нас большие инфраструктурные проекты, это правда. Самая большая работа – транспортная инфраструктура. Что касается спортивной части, то три стадиона фактически готовы, два основных на 80 тысяч – в Санкт-Петербурге и «Лужники» – строятся. Есть еще 7 стадионов – к декабрю будут, как запланировано. Строительство идет полным ходом. Конечно, могут быть некоторые технические сложности, но когда идет работа такого масштаба, надо понимать, что возможно всякое», – приводит слова Сорокина агентство «Р-Спорт».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть