Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Переговоры продолжаются. Есть варианты во всех лигах, начиная со второй»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал о вариантах продолжения тренерской карьеры.

— Ринат Саярович, когда вы вернетесь в РФПЛ?

— Не все решает мое желание. Как в жизни – мы выбираем, нас выбирают… Как сложится, честно говоря, пока просто не знаю. Может, завтра приступлю, а может, останусь на паузе. Одно могу сказать точно: некоторые моменты я уже проходил, причем очень давно, лет 17-18 назад, работая во второй лиге. Такое ощущение, будто вернулся в определенном смысле в прошлое, когда тренеру, чтобы сделать работу качественно, приходилось постоянно маневрировать.Вернуться-то назад можно, почему нет, но если тебя зовут по принципу «давай ввяжемся в драку, а там уж разберемся» – это только потеря времени. А времени и футболисту, и тренеру отведено, к сожалению, не так много. В общем, чистой идеей меня не увлечь, потому что вариант «лодка любви разбилась о берег быта» я уже проживал.

— Я правильно понял, что через какие-то переговоры вы уже прошли?

— Они продолжаются. Варианты есть во всех лигах, начиная со второй. И даже в любительской предлагали поработать – больше в порядке шутки, правда, чтобы не прокиснуть. Я тоже отшучиваюсь: давайте, говорю, дождемся, пока совсем на пенсию сяду, тогда и обсудим. Лет через 15, – сказал Билялетдинов в интервью Sportfakt.ru.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть