Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Заместитель гендиректора «Рубина»: «Уверен, что лучшие дни клуба не за горами»

Сегодня исполнилось 60 лет заместителю генерального директора ФК «Рубин» Ивану Кихтенко. В день своего юбилея он дал мини-интервью «БИЗНЕС Online».

– В этом году у меня еще один юбилей – 35 лет, как переехал в Казань. Тогдашний тренер Валерий Сальников приехал из Таганрога, где я играл за местное «Торпедо», и пригласил с собой меня. Тут были перспективы выступления в основном составе, обучения в институте. Но мне здесь так понравилось, и люди, и команда, что решил здесь остаться. Мы же в то время редко меняли команду, жен, только машины изредка меняли (смеется). Что сказать «прилип» с душой к Казани. Да и местное руководство нам каждый год обещало, что мы будем бороться за самые высокие места.

Правда, когда такое случилось в 1991 году, я уже перешел из «Рубина» в «Носту» из Новотроицка, где закончил игровую карьеру, потом начал кратковременную тренерскую. Но к тому времени Казань уже была в моём сердце. Вот и вернулся сюда, и сейчас работаю в клубе, который стал для меня родным.

Не спрашивайте меня про последние результаты, по то, что команда не сделала подарок к юбилею. Я уверен, подобные подарки и мне и болельщикам Казани еще предстоят. Лучшие дни «Рубина» впереди, – сказал Кихтенко.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 12.05.2016 17:20

    Если команда не может преподнести подарок, примите искренние поздравления от болельщиков. ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЁ И ТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ:ЗДОРОВЬЕ, СЧАСТЬЕ И ДРУЗЬЯ.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 13.05.2016 06:25

    От Мадрида до Казани лучше нет Кихтенко Вани!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть