Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Буре: «Финляндия и Канада - основные конкуренты России в борьбе за медали»

Легендарный нападающий Павел Буре рассказал об основных соперниках сборной России в борьбе за медали на ЧМ-2016, поделился ожиданиями от матча с Данией, а также прокомментировал решение не включать Александра Радулова в заявку.

«Из наших основных конкурентов наиболее предпочтительно смотрятся команды Финляндии и Канады. Но при этом все они играют примерно в свою силу, и наши ребята об этой силе знают, так что сюрпризов, я думаю, никаких не будет. Выиграет тот, кто лучше покажет именно свой хоккей. А нашей команде при её игре всё равно, против кого выходить, любой соперник по силам.

Что ожидаю от матча с Данией? Датчане – молодцы, они стараются по мере собственных сил и возможностей, но если мы сыграем в свой хоккей, то проблем у нас не будет. Всё зависит от сборной России, которая должна просто выполнить тренерскую установку. Хорошо бы сделать как можно быстрее задел в две-три шайбы, чтобы спокойно вести игру. Ресурса у нас для этого предостаточно, несмотря на продолжающийся поиск оптимальных сочетаний звеньев.

Плюсом отсутствие Радулова в команде не может быть никак, потому что это один из лучших игроков КХЛ. К сожалению, травмы – часть профессиональной деятельности спортсменов. Но есть другие ребята. Тренерский штаб вызвал тех ребят, которые играют далеко не последнюю роль в Национальной хоккейной лиге, и, безусловно, это усиление команды. Остаётся побыстрее найти оптимальные сочетания и выходить на решающие матчи чемпионата», - сказал Буре агентству «Р-Спорт».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть