Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ник Фолиньо: «Хочу встретиться с Бобровским в плей-офф ЧМ-2016 и забить ему»

Нападающий сборной США Ник Фолиньо после матча с Францией (4:0) признался, что хотел бы встретиться со сборной России и своим одноклубником Сергеем Бобровским в плей-офф чемпионата мира, а также прокомментировал приезд на турнир Александра Овечкина.

«Хочу ли я встретиться с одноклубником Сергеем Бобровским в плей-офф ЧМ-2016? Надеюсь, что мы встретимся, а также хотелось бы, чтобы он мне оставил немного шансов для гола. Он отличный парень и партнёр по команде, для нас это будет серьёзное испытание. Сейчас мы заняты своими делами на групповом этапе, но надеюсь, что встретимся со сборной России в плей-офф. Усилит ли Овечкин сборную России? Конечно. Это игрок мирового уровня, с ним команда будет лучше. Сборная России играет у себя дома и хочет, чтобы болельщики ею гордились. Постараемся расстроить их», - передает слова Фолиньо «Советский спорт в Санкт-Петербурге».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть