Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рафик Якубов: «В «Нефтяник» пришел Рейзвих в обмен на Файзуллина»

Генеральный менеджер «Нефтяника» Рафик Якубов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, что клуб обменял нападающего Данила Файзуллина на вратаря «Сарыарки» Эдуарда Рейзвиха.

Какие уже изменения произошли в составе команды? В ВХЛ чемпионский состав сохранить, как правило, невозможно. Амбиции тянут в КХЛ.

– Билялов ушел у нас в «Ак Барс» – мы для этого и готовили его. Хотел бы сказать спасибо руководству «Ак Барса», с которым в начале прошлого сезона мы смогли найти общий язык. Они нам отдали Билялова, Хамидуллина, Байкеева, Макарова. Плюс они нам дали двух молодых лимитчиков – Арбузова и Трубкина, которые нам здорово помогли. Считаю, что свою работу мы выполнили – подготовили, как минимум, двух игроков для КХЛ, ведь Билялов и Арбузов уже готовы играть в этой лиге. Что касается тех, кто уйдет: Сорокина в «Спартак» забрали, Заборникова – в Новокузнецк. Насчет Васильева мы сами думали, оставлять его или нет на таких же условиях, но он нам сам недавно сделал последний звонок, сообщил, что его самого не устроила своя игра в этом сезоне. Он считает, что провел свой худший сезон, играл в четвертом звене – его такая роль не устраивает, и он поедет в Нижний Тагил.

С кем еще будете расставаться?

– Мы решил расстаться с Зиазовым, Сарваровым, Леснухиным, вратарем Пиманкиным. К нам пришел Рейзвих в обмен на Данила Файзуллина. Позиция голкипера на будущий сезон закрыта.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 13.05.2016 15:49

    А пробелы ставить не вариант?

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть