Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Богачёв: «Зенит» показывает качественный баскетбол»

Президент УНИКСа Евгений Богачев поделился ожиданиями перед предстоящими играми серии 1/2 финала чемпионата Единой лиги ВТБ против санкт-петербургского «Зенита» и рассказал о наработках в вопросах селекции казанского клуба на предстоящий сезон.

«К играм с «Зенитом» готовимся со всей тщательностью. «Зенит» нынешний уже не тот, что был в середине сезона, когда мы его с разницей в 35 очков обыгрывали. Петербуржцы укрепили состав, показывают весьма качественный баскетбол. Карасев умеет работать, как с командой, так и с отдельными игроками. Мы начинаем с матчей в Казани, очень важно, как мы их проведем. Оступаться нельзя, рассчитываю на поддержку родных стен, наших болельщиков. Плохо то, что перерыв между сериями затянулся на две недели, потеря игровой практики дело серьезное. Не с кем провести спарринг, сами с собой играем. Фактор этот меня беспокоит.

Настрой у игроков хороший. Живут они не только баскетболом, Казань им нравится, всем довольны. Хотят остаться в УНИКСе, что очень важно. Селекционные вопросы будет решать позднее. Многое будет зависеть от бюджета. У нас хорошая молодежь, рассчитываю, что кто-то вольется в главную команду, кого-то можно будет сдать в аренду. Назову Хабирова, Незванкина, Луппо, Тукмакова, Евстафьева, Салмина. Все они наши воспитанники, будем думать над тем, чтобы место в баскетболе им нашлось», – цитирует Богачева официальный сайт УНИКСа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть