Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Кузнецов: «Мой гол - не шедевр, это отскок и добивание»

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов после победы над Швейцарией (5:1) поделился мнением о своей заброшенной шайбе.

«В моём голе не было ничего особенного, подлетела шайба, сумел её добить. Не знаю, почему судья сразу не увидел и не засчитал гол. Ладно, посмотрели. Какой это шедевр? Это отскок и добивание. Самочувствие нормальное, поспали в самолёте, поспали ночью. Важно было выйти поиграть сегодня, вкатиться. В моменте с Дацюком швейцарец понял, что он неправ, извинился, поэтому не стали развивать ситуацию. Сдвиги ворот у швейцарцев? У нас тоже пару раз слетали ворота. Тренеры не ругали, что не реализовали большинство. Что мы — дети, чтобы нас ругать? Всё на позитиве, даже когда что-то не получается, подбадривают. Правильные слова найти сложно, а кричать легко. Все одно дело делаем: если сделал ошибку – тебе спокойно объяснят. Белов меня «подстрелил»? Да ничего страшного», — передаёт слова Кузнецова «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть