Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Майк Бэбкок: «Приехал посмотреть на Лайне и Мэттьюса, а также поужинать с Зайцевым»

Главный тренер «Торонто» и главный тренер сборной Канады на грядущем Кубке мира Майк Бэбкок приехал на чемпионат мира. Бэбкок посетил тренировку сборной Канады, где рассказал о целях своего визита.

«Цель моей поездки – просмотреть Патрика Лайне и Остона Мэттьюса, а также игроков сборной Канады в преддверии Кубка мира. Наблюдаю и за игроками Торонто – Комаровым, Маринчином, Морганом Райлли. Может быть, я смогу узнать что-то новое на этом турнире, чему-то научиться. Что могу сказать о Лайне и Мэттьюсе? Они прекрасные игроки, крупногабаритные, очень талантливые, любой из них серьёзно усилит «Торонто». После турнира мы ещё соберёмся с руководством клуба, со скаутами и только тогда примем окончательное решение. Игры других команд смотрю по телевизору. Завтра я еду в Москву, посмотрю, как играет Никита Зайцев, схожу с ним поужинать. Так что дел у меня много.

Что могу сказать о том, что Дацюк покидает НХЛ? Мы теперь с ним в разных командах, я не хочу о нём говорить. Кого назову фаворитом на турнире? Россия – очень хорошая команда, сейчас к ней присоединились игроки из «Вашингтона». Сложно сказать, кто победит, на таком скоротечном турнире любая мелочь может повлиять на итоговый результат», – передаёт слова Бэбкока «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть