Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Эмиль Бергстрём: «Ничего не знаю о новом тренере «Рубина» (ВИДЕО)

Защитник «Рубина» Эмиль Бергстрём прокомментировал события матча 29 тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (1:1), а также ответил на вопрос о слухах по поводу нового тренера казанского клуба.

– В Самаре очень сильная команда. Когда они забили гол, мы заиграли чуть повыше и стали больше атаковать. Поэтому 1:1 – справедливый счёт для этого матча.

Перестановка на фланг обороны как-то смутила?

Я привык играть центрального защитника, но бывало что играл и на фланге. Стараюсь выглядеть хорошо на любой позиции. Надеюсь, что тренеры удовлетворены моей игрой.

В прессе много обсуждается будущий тренер клуба. Даже президент Татарстана высказался на эту тему. Как в команде относятся к этому?

Ничего не знаю об этом. Моя работа – играть в футбол. Спросите лучше об этом президента Татарстана, а не меня, – приводит слова Бергстрёма корреспондент «БИЗНЕС Online».

Казанцы с 33-мя очками в активе остались на 10-м месте в турнирной таблице. В последнем туре «Рубин» на «Казань Арене» будет принимать ЦСКА. Матч состоится 21 мая и начнётся в 13:30 мск.

Футбол. Чемпионат России. 29-й тур

Крылья Советов (Самара) – Рубин (Казань) – 1:1 (0:0, 1:1)
15 мая. Стадион «Металлург»
1:0 – Брюно, 52
1:1 – Цакташ, 89 (пенальти)
Крылья Советов: Конюхов, Таранов, Симайс, Родич, Цаллагов, Яковлев, Молло, Надсон, Концедалов, Брюно (Бато, 77), Яхович.
Рубин: Рыжиков, Бергстрем, Кверквелия, Котуньо, Камболов, Оздоев, Ткачук (Джалилов, 64), Карадениз, Цакташ, Портнягин (Девич, 80), Канунников.
Предупреждение: Камболов (19).


Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть