Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ЧМ-2016. Евгений Кузнецов: «Если против нас будут играть грязно – можем ответить тем же»

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов поделился ожиданиями перед матчем со сборной Норвегии, который начнётся завтра в 16:15 мск.

«Тренировка прошла нормально, так же, как и первая. Продышались. Сегодня как раз третий день, пришла акклиматизация. Но в целом чувствую себя хорошо. Как работается с Бурмистровым в тройке? Хорошо работается. Первый раз играли – может быть, немножко не понимали друг друга. Нужно немного времени, следующий матч уже намного лучше будет в плане «физики», эмоций, комбинаций. По Норвегии собрание будет завтра. А сам знаю, что неважно, с кем играть, здесь все ребята выходят биться. Любая игра может превратиться в неудачный день, надо быть посерьёзнее и готовиться к битве. В Норвегии знаю Цуккарелло и Толлефсена. Да много народу знаю, навскидку всех не вспомню. Ещё есть нападающий хороший, техничный, маленький такой. Что касается жёсткости норвежцев, то представления об этом пока нет. Здесь примерно одинаковый хоккей, может, кто-то физически посильнее, побыстрее. Но после пары смен все примерно одинаковыми становятся. По поводу грязной игры – я много грязи видел в хоккее, и не скажу, что кто-то сильно нас обидел. Мы в обиду друг друга не дадим. Мы тоже можем иногда грязно сыграть, если кто-то будет против нас так», – передаёт слова Кузнецова «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть