Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ЧМ-2016. Оле-Кристиан Толлефсен: «У России много хоккеистов из ведущих лиг мира и кроме Овечкина»

Капитан сборной Норвегии Оле-Кристиан Толлефсен поделился ожиданиями перед игрой с Россией, которая состоится 1завтра и начнётся 16:15 мск.

«Учитывая высокий индивидуальный класс россиян, важно продемонстрировать командую игру и не оставаться один на один против российских нападающих, поэтому нам будет необходимо подстраховывать друг друга. Чтобы рассчитывать на положительный результат с россиянами, важно противопоставить им обычную в нашем случае жёсткую игру с хорошей «физикой» и далее надеяться, что забросим пару шайб. Игроки «Вашингтона» в сборной России? В российской команде много хоккеистов высокого уровня, играющих в ведущих лигах мира, поэтому и кроме Овечкина там есть кого опасаться. Так что не думаю, что их приезд как-то особо повлияет на нас. Безусловно, Россия, Швеция и Чехия — фавориты нашей группы, поэтому матчи против них особенные, в них нам нужно хорошо показывать себя», - передает слова Толлефсена ТАСС.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть