Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евролига. «Локомотив-Кубань» завоевал бронзовые медали

Сегодня в Берлине в матче «Финала четырех» Евролиги за третье место «Локомотив-Кубань» обыграл испанский клуб «Лабораль Кутча» со счётом 85:75 (20:16, 20:26, 21:11, 24:22).

Форвард краснодарского клуба Андрей Зубков считает, что команда добилась отличного результата в первом в своей истории «Финале четырех» Евролиги, заняв третье место.

«Думаю, это отличный результат для клуба-дебютанта «Финала четырех». Да, конечно, хотелось играть в финале, как всем, но мы первый раз попали в «Финал четырех» и стать третьими из всех сильнейших команд Европы – я думаю, это результат! Вышли на третью четверть более настроенными, чем соперники. Не знаю, может, им просто это было не надо, но нам хотелось победить в этой игре. Думаю, мы были более мотивированными. Проиграли шесть или семь матчей подряд и некрасиво играли с «Химками». Думаю, исправились, закончили сезон на мажорной ноте. Думаю, болельщики будут довольны. Большое спасибо болельщикам ЦСКА и огромное спасибо нашим болельщикам, что столько человек приехали. Это было очень круто! Как будто дома играли», – передает слова Зубкова агентство «Р-Спорт».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть