Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Терек»: «Спартак» поступил не по-людски. Народная команда так поступать не должна

Грозненский «Терек» подаст протест в РФПЛ по поводу отказа «Спартака» предоставить грозненской команде возможность провести тренировку на «Открытие-Арене», сообщает ТАСС.

«Спартак» поступил не по-людски. Он должен был хотя бы предупредить нас. Завтра на совещании перед матчем мы этот вопрос поднимем и напишем письмо с протестом в РФПЛ. Они не объяснили ничего, но это же «Спартак». Если они так поступили, значит и нам надо себя с ними вести так же. Ничего страшного, что пропустили тренировку. Только народная команда так поступать не должна», – прокомментировал ситуацию вице-президент и генеральный директор «Терека» Ахмед Айдамиров.

«При подъезде к стадиону нам сказали, что поле готовят к матчу и распоряжение руководства – никого не пускать. Нам предоставили стадион на Живописной улице («Октябрь»), но, извините, есть регламент. Вообще не хочу в преддверии матча много об этом говорить. Понимаю, что для «Спартака» это важный матч, но все же», – отметил главный тренер грозненцев Рашид Рахимов.

Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов отказался комментировать ситуацию.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть