Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Фастовский: «В Уфе посчитали затраты на Меньшикова и, наверное, прослезились»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский рассказал о переговорах с защитником Виталием Меньшиковым, на которого претендует «Салават Юлаев».

«Мы ему сделали предложение, а больше ему никто ещё ничего не предлагал. Есть определённая схема взаимоотношений. Наше слово последнее, всё равно мы можем повторить то, что ему предложат. Ничего перебивать нам не надо, только повторить. Уфа грозилась сделать ему предложение, они ждали, какую сумму предложим ему мы. Я так понимаю, Уфа уже больше не хочет Меньшикова. Мы предложили абсолютно адекватную сумму, просто по формуле расчета компенсации наше предложение и их складываются. И когда они посчитали все затраты на игрока, наверное, они немножко прослезились.
Я им это и сказал: «Делайте, что хотите, всё равно его не возьмёте». Дальше же не может быть торгов. Есть их предложение, которое мы можем повторить, и всё. Есть ещё пара клубов, которые хотят взять Меньшикова. Есть предложение уже не ему, а нам», – сказал Фастовский в интервью «Чемпионату».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть