Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» получил лицензию категории УЕФА на следующий сезон

Казанский «Рубин» прошел процедуру лицензирования на следующий сезон и получил лицензии не только от Российского футбольного союза (РФС), но и от Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), сообщает агентство «Р-Спорт».

Выданная лицензия позволяет казанскому клубу в теории принимать участие в матчах еврокубков в сезоне-2016/17. Такие же лицензии получили московские ЦСКА, «Спартак», «Локомотив» и «Динамо», а также санкт-петербургский «Зенит», «Краснодар» и «Ростов».

«Рубин» после 29 туров идет на 10-м месте в турнирной таблице чемпионата страны и уже потерял все шансы на финиш в еврокубковой зоне по итогам сезона.

Также РФС сообщил о выдачи лицензий на участие в российском чемпионате оренбургскому «Газовику» и тульскому «Арсеналу», которые досрочно заняли два первых места в турнирной таблице чемпионата ФНЛ и завоевали право сыграть в будущем сезоне в РФПЛ.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть