Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шведский «Краунс» может войти в состав федерации хоккея Люксембурга для вступления в КХЛ

Шведский клуб «Краунс» может войти в состав федерации хоккея Люксембурга, чтобы уже в ближайшем сезоне принять участие в КХЛ.

«Да, мы получили предложение, но теперь должны внимательно его рассмотреть, прежде чем принять окончательное решение. Это выглядит сложно. Я намерена поехать в Москву на конгресс ИИХФ и обсудить с представителями международной федерации возможность такого сотрудничества.

Мы всегда работали в тесном сотрудничестве со шведской ассоциацией, так что я также хотел бы поговорить со шведской делегацией. Это очень большой проект для очень маленькой страны. Сейчас у нас есть арена, которая вмещает всего 800 зрителей, поэтому я не могу представить, как это все будет происходить. При этом быть своего рода «оффшором» нам не интересно», – приводит слова генерального секретаря люксембургской федерации хоккея Моники Шейер Aftonbladet.

Ранее сообщалось, что «Краунс» прорабатывает возможность соглашения с другой национальной федерацией из-за того, что шведская не дает разрешения на вступление в КХЛ.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть