Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Максим Смирнов: «Конкуренция в этом сезоне на Боях TNA очень хорошая»

Российский кикбоксер Максим Смирнов поделился ожиданиями от четвертого этапа 1/8 финала Боёв по правилам TNA, на котором он выступит 20 мая.

«Для меня было неожиданно вновь получить приглашение на Кубок Татнефти. Конечно, я согласился, потому что для меня большая честь выступать на «Татнефть Арене». Очень приятно, что обо мне не забыли, я обязательно постараюсь победить. Конкуренция в этом сезоне в весовой категории до 70 кг очень хорошая.

Знаю, что в четвертьфинал прошел Алексей Ульянов. Встречался ли я с ним в ринге? Нет, но я с ним знаком и видел, как он работает. Это впечатляет! Грамотный боец. Думаю, рано меня и Алексея записывать в фавориты. Здесь всякое может быть – это ринг. Смотрел все предыдущие этапы турнира и каждый мне по-своему понравился. С нетерпением жду выхода на ринг, я пребываю в хорошей форме. Желаю всем удачи!» – сказал Смирнов Tatneftarena.ru.

Напомним, что заключительный этап 1/8 финала пройдет 20 мая и начнется в 19:00 мск.

Турнир проходит при поддержке фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор турнира – Казанский вертолётный завод.

Стоимость билета от 200 до 600 рублей. Заказ столиков - от 800 рублей. Приобрести билеты на Бои TNA можно тремя способами:

1. Web продажи через сайт Tna-tickets.ru
2. Через терминалы Сбербанка.
3. Через кассы ледового дворца спорта «Татнефть Арена».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть