Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ЧМ-2016. Харийс Витолиньш: «С Кузнецовым всё нормально»

Тренер сборной России Харийс Витолиньш после тренировки поделился ожиданиями перед четвертьфинальным матчем ЧМ-2016 с командой Германии.

«Команда Германии чисто североамериканского типа. Физически сильна, старается прессинговать. Мы видели, как они играли с Канадой, с США. Старается поддавливать. Не давать раскатываться, играть довольно плотно. Нам надо играть в свой хоккей. Будем доносить до ребят, на что обращать внимание.

Пересекались ли с Марко Штурмом на льду? В своё время вроде с Олегом Валерьевичем играли против него. По сравнению с Минском немцы стали мобильнее, быстрее. Видно, что у них всё нацелено на быстрые решения. При первой возможности бросать по воротам, добивать. Не удивило ли, что они заняли третье место в группе? Слабых команд нет. Датчане у нас стали четвёртыми. Каждая команда борется. Недооценишь — и всё, проиграешь. Не знаю, уходили американцы от третьего места или нет. Каждый решал свои задачи.

Подсказал ли Воробьёв нюансы по немецкому хоккею? Мы разбирали все вместе. Мы с ними много играли, видели их. Отличается команда. Как себя чувствует Кузнецов? Нормально. Большинство дополнительно отработаем на завтрашней раскатке. Оно не такое плохое, просто где-то лишний пас, неточный бросок. Сами комбинации проходят. Надо попроще разыгрывать. По Широкову в первом звене решим завтра», — приводит слова Витолиньша «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть