Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Василий Карасев: «Зенит» просто не успевал за Лэнгфордом и Коломом»

Главный тренер «Зенита» Василий Карасев подвёл итоги поражения своей команды в первом матче серии 1/2 финала чемпионата Единой лиги ВТБ с УНИКСом (93:94).

– Как я и говорил перед началом серии, команда отдала очень много сил, чтобы просто попасть сюда. Отсутствие Пушкова, вылетел Тулсон из ротации – это очень сказалось. Хотел бы сказать, что в третьей - четвертой четвертях неплохо играли. Но ошибки в концовке были вызваны усталостью. Ребята, которые выходили подыграть, в полной мере не смогли этого сделать. Действительно, концовку просто проиграли. Сделали две-три совершенно ненужные потери – видно, что где-то от усталости. Вместо того, чтобы на скорости открыться, кто-то стоял или ещё что-то. В конце просто не успевали за Лэнгфордом и Коломом – игроками уровня Евролиги, которые просто взяли на себя ответственность и решили игру, – приводит слова Карасева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть