Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Раис Минниханов: «Спортзал может быть построен из золота, но пока в нем не будут работать хорошие тренеры, толка не будет»

В Поволжской академии спорта состоялась встреча студентов Академии, уроженцев Сабинского района, с главой района Раисом Миннихановым.

На встрече присутствовали ректор вуза Юсуп Якубов, проректоры, деканы учебного заведения и спортивные руководители республиканского и районного масштаба.

- За 17 лет работы первый раз встречаюсь в здании вуза, в основном, такие встречи проходят в нашем районе, - начал встречу Минниханов, после чего собравшимся был продемонстрирован презентационный фильм, рассказывающий о спортивных достижениях и инфраструктуре Сабинского района. – Когда я побывал в Финляндии в 1989 году, ознакомился с их спортивной инфраструктурой, то у меня была мечта – создать нечто подобное и у нас. И вот с годами мы работали, и теперь ничем не хуже, не только других регионов, но даже и стран. Но я понимаю, что спортзал может быть выстроен даже из золота, но нормально функционировать он будет только тогда, когда в нем будут работать хорошие, болеющие за свое дело душой тренеры. В этом плане мы надеемся, в том числе, и на вас, выпускников и студентов Поволжской академии».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть