Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Каменский: «С немцами надо играть в чужой зоне, меньше проблем будет в своей»

Олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира Валерий Каменский поделился своими ожиданиями от сегодняшнего четвертьфинального матча чемпионата мира между сборными России и Германии.

«Нам сегодня надо настроиться на Германию и не слушать никого. Все соперники на чемпионате мира серьёзные, тем более в плей-офф. Нужно играть все 60 минут от начала до конца. Вообще, вся команда добавляет с каждой игрой. Тройка Шипачёва очень здорово играет, ребята из ЦСКА Телегин и Любимов тоже здорово выступают. Я думаю, что сегодня все понимают, что проигрывать нельзя. Ребята, которые приехали из НХЛ, уже акклиматизировались и тоже будут показывать более зрелый хоккей и чувствовать себя лучше. Естественно, будем надеяться на Бобровского. Вратарь – половина команды. Он должен играть здорово. Когда команда играет хорошо, то и вратарь играет хорошо. И наоборот. Главное, чтоб защитники помогали. Лучшая защита – это нападение. Надо больше в чужой зоне играть, тогда меньше проблем будет в своей», – приводит слова Каменского «Чемпионат».

Напомним, что матч Россия – Германия начнётся сегодня в 20:15 по московскому времени.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть