Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Павел Буре: «Малкин – одна из главных причин выхода «Пингвинз» в финал Востока»

Легендарный нападающий Павел Буре поделился мнением о российских форвардах Евгении Малкине и Владимире Тарасенко, которые продолжают выступать в розыгрыше Кубка Стэнли.

«Евгений Малкин давным-давно зарекомендовал себя суперзвездой НХЛ. Женя может в одиночку решить судьбу матча и даже серии, что он неоднократно доказывал. Он является большой частью своей команды. Даже когда Малкин не отличается результативным действием, соперники постоянно ощущают его присутствие, когда он находится на льду. Евгений — одна из главных причин выхода «Питтсбурга» в финал Восточной конференции. От Владимира Тарасенко пока ещё нет таких ожиданий, как от Малкина, однако форвард «Блюз» уже испытывает на себе определённое давление. О нём начинают говорить как о полноправном лидере своей команды. У него уже достаточно опыта игры как в регулярных чемпионатах, так и в плей-офф. Володя голоден до игры, у него постоянно горят глаза. Подкупает нацеленность Тарасенко на ворота соперника и его стремление не сдаваться в любой, даже, казалось бы, безнадёжной ситуации», — передает слова Буре официальный сайт НХЛ.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть