Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тим Кеннеди: «В «Нефтехимике» дела обстояли так, что и в ночном кошмаре не привидится»

Нападающий Тим Кеннеди рассказал о своем опыте выступлений за «Нефтехимик» в сезоне-2015/16.

«Еще до перехода в «Нефтехимик» я слышал, что там самый плохой город и очень жесткий тренер. Но всегда задаешь себе вопросы, насколько это всё может быть правдой. Так вот, на деле оказалось, что такое и в ночном кошмаре не привидится. В КХЛ не все команды такие, но еще остаются несколько возрастных тренеров из советской эры, и я попал как раз к такому. Крикунов на самом деле верил, что ты будешь показывать лучший хоккей, только если много и подолгу тренируешься. Думал взять с собой свою семью. Но как только приехал в Нижнекамск, сказал себе: «Да ни за что на свете. Мы практически жили на тренировочной базе. Нас отпускали домой только после матчей. Таким образом, нам удавалось проводить время дома с 11 вечера до восьми утра. После этого я перешел в «Йокерит», и там все было, как в Северной Америке. Этот опыт открыл мне глаза. Если бы я хотел снова вернуться в КХЛ, выбрал бы другой клуб», – цитирует Кеннеди Sports.ru со ссылкой на The Buffalo Hockey Beat.

В 29 матчах за «Нефтехимик» Кеннеди набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности -6. За «Йокерит» американец отыграл 18 матчей, набрав 9 (3+6) очков и заработав показатель полезности +5.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 20.05.2016 17:30

    Слабак!)

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 20.05.2016 20:26

    Эге-гей!!!))) Звезда в шоке от нашего колхоза! А нас убеждают что мы ещё хорошо живём! То-то никто не возвращается!...))))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть