Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сауль: «Игрокам «Атлетико» больно, мы не заслуживали повторения истории»

Полузащитник «Атлетико» Сауль поделился впечатлениями от финального матча Лиги чемпионов с «Реалом» (1:1, 3:5 по пенальти).

«Горжусь командой и болельщиками. Горжусь, что являюсь частью «Атлетико». Мы отдали борьбе все силы. В футболе случается всякое. «Реал» выиграл благодаря удаче в серии пенальти. Соперник был лучше в первые 15 минут, но затем мы подтянулись — и во втором тайме предпочтительнее играл «Атлетико». Мы собирались выиграть матч, и у нас был пенальти, пробитый Гризманном. Игра была очень интенсивной. В конце мы были на последнем издыхании. Нам больно. Команда не заслуживала повторения истории. Очень тяжело, когда такое случается даже однажды, а тут второй раз… Но я уверен, что мы вернёмся и продолжим работу. Мы можем стать сильнее. «Атлетико» не теряет веру в себя, всегда продолжает трудиться и биться до тех пор, пока не получит желаемого», – приводит слова Сауля официальный сайт УЕФА.

Напомним, что в 2014 году «Атлетико» проиграл «Реалу» в финале Лиги чемпионов в дополнительное время.

Футбол. Лига чемпионов. Финал

Реал Мадрид (Испания) – Атлетико (Испания) - 1:1 (1:0, серия пенальти – 5:3)
28 мая, Милан, стадион «Сан-Сиро»
1:0 – Рамос, 15
1:1 – Карраско, 80
Реал: Навас, Пепе, Марсело, Карвахаль (Данило, 52), Рамос,Модрич, Каземиро, Кроос (Иско, 72), Бэйл, Роналду, Бензема (Васкес, 77).
Атлетико: Облак, Хуанфран, Савич, Годин, Филипе Луис, Коке, Габи, Аугусто (Карраско, 45), Сауль, Торрес, Гризманн.
Предупреждения: Карвахаль (11), Навас (47), Торрес (61), Каземиро (79), Пепе (111).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть