Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Уфы»: «Был тронут, когда фанаты «Спартака» исполнили песню МакSим»

Президент «Уфы» Марат Магадеев признался, что не удовлетворён поддержкой фанатов команды и привёл в пример болельщиков «Спартака».

«По поводу нашего фан-сектора я вообще не понимаю. Давайте организовываться. Мы будем только рады, если болельщики заполнят стадион. Сопоставляя сектор «Спартака» и наш, скажу честно: даже оформление какое-то жиденькое. Понятно, что у нас нет такого большого опыта боления, но хорошему надо учиться. Спартаковские ребята приехали заранее, развесили плакаты и атрибутику. И песню даже спели. Мы им поставили. Было очень трогательно, когда они, взрослые люди, пели под МакSим. Мне было так приятно. Это интересно, к этому надо стремиться. А не так – голый торс, попрыгал, да и всё», – сказал Магадеев в эфире телеканала БСТ.

Напомним, что в матче 30 тура чемпионата России уфимцы на своём поле обыграли «Спартак» (3:1) и заняли 12-е место, которое гарантировало команде участие в РФПЛ в следующем сезоне.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть