Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гарет Бэйл: «На победу в Лиге чемпионов «Реал» променял бы что угодно»

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл поделился впечатлениями от финального матча Лиги чемпионов с «Атлетико» (1:1, 5:3 по пен).

«По правде говоря, я не нервничал и не чувствовал давления в серии пенальти. Я был спокоен и уверен, что забью. На самом деле, занервничал я уже после своего пенальти. Так сильно хотелось выиграть. Надеялся, что соперники не забьют, а мы реализуем все свои попытки, что в итоге и произошло. У меня случилась небольшая судорога, когда я рванул на радостях, чтобы отпраздновать победу. Однако чувства были невероятными, трудно описать их словами.

Мы пережили те же мгновения, что два года назад. Их невозможно выразить в словах, особенно когда речь идёт о Лиге чемпионов. Нет трофея важнее. Просто потрясающе. Великий момент, такие не забываются. Сезон выдался трудным. Мы были близки к успеху в чемпионате Испании. Но, думаю, на победу в Лиге чемпионов мы променяли бы что угодно», – приводит слова Бэйла официальный сайт УЕФА.

Напомним, что «Реал» обновил собственный рекорд, победив в Лиге чемпионов в одиннадцатый раз.

Футбол. Лига чемпионов. Финал

Реал Мадрид (Испания) – Атлетико (Испания) - 1:1 (1:0, серия пенальти – 5:3)
28 мая, Милан, стадион «Сан-Сиро»
1:0 – Рамос, 15
1:1 – Карраско, 80
Реал: Навас, Пепе, Марсело, Карвахаль (Данило, 52), Рамос,Модрич, Каземиро, Кроос (Иско, 72), Бэйл, Роналду, Бензема (Васкес, 77).
Атлетико: Облак, Хуанфран, Савич, Годин, Филипе Луис, Коке, Габи, Аугусто (Карраско, 45), Сауль, Торрес, Гризманн.
Предупреждения: Карвахаль (11), Навас (47), Торрес (61), Каземиро (79), Пепе (111).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть