Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «Ставил на победу «Атлетико» со счётом 1:0, а переживал за «Реал»

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от финального матча Лиги чемпионов между «Реалом» и «Атлетико» (1:1, 5:3 по пенальти).

«Очень качественный финал. Хорошая игра. Я был на финале этих команд два года назад в Лиссабоне, там всё складывалось несколько иначе. Сегодняшний матч по качеству повыше. Что касается лидеров, то и Криштиану сыграл не лучший матч, и Бензема. Но на то и команда такого уровня, что, даже когда лидеры не в оптимальном состоянии, команда добивается положительного результата. Бэйл в сборной играет несколько в иной позиции, чем в «Реале». Мы понимаем, что это игрок, обладающий огромным количеством качеств. Прежде всего он выделяется скоростью.

Как смотрела матч сборная России? Мы сделали ставки, участвовали 17 человек. Семак и Лодыгин угадали, что будет счёт 1:1, а в серии пенальти выиграет «Реал». Они и разделят финансовые лавры. Я ставил на победу «Атлетико» со счётом 1:0, хотя больше переживал за «Реал». Лёша Березуцкий научил меня, что надо ставить не на то, за что переживаешь, и тогда в любом случае будет удовлетворение: либо моральное, либо финансовое. Безусловно, «Атлетико» – команда с сумасшедшим характером. Их стиль приносит достаточно серьёзный результат. Но если говорить про лучшую команду Европы, законодателей мод в европейском футболе, то это должна быть команда, играющая немного в иной манере, чем «Атлетико», – сказал Слуцкий в «Матч ТВ».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть