Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Малкин: «Мы не становимся моложе»

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин в преддверии финала Кубка Стэнли с «Сан-Хосе» провел параллели с 2009 годом, когда его команда выиграла трофей.

«Мы не становимся моложе, так что в этом году важность момента чувствуется особенно остро. У нас было не так много возможностей выиграть Кубок, мы не играем в финале каждый год. Надо ценить момент и постараться победить. Мы каждый год пытались это сделать. Это нелегко. Ради этого мы трудились все предыдущие девять месяцев. Все говорят, что я не играю, как в 2009 году. Но мне моя игра нравится. Стараюсь как могу и с каждой игрой чувствую себя все лучше. Уверенность ко мне вернулась. Да, я играю не как в те времена, но та игра ко мне постепенно возвращается. Может быть, действительно, тогда на нас с Сидом было не такое давление. Но так всегда: при победе давление меньше, при поражении – больше. Так что, надеюсь, мы победим и давления будет меньше. Тогда у нас было два главных звена, а сейчас – четыре. Тогда мы с Сидом играли более 20 минут за матч, сейчас все изменилось: другой тренер, другая система игры. Тренер хочет, чтобы играли все. Я выхожу в большинстве, играю по 17-18 минут, и для меня это вполне комфортно», – сказал Малкин официальному сайту НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть