Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Ребята покажут всё, на что способны»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин рассказал, чего ждет от финальной серии чемпионата Единой лиги ВТБ с ЦСКА, которая стартует в Москве 1 июня.

«Восстановятся ли Колом и Лэнгфорд? Думаю, за три дня наш медицинский штаб справится с этой задачей. Кроме того, впереди последние матчи сезона, финал. Для любого спортсмена большая честь оказаться на этом уровне. Тут не может быть отговорок, и я уверен, что ребята покажут все, на что способны.

ЦСКА очень силен в защите. Армейцы обороняются крайне агрессивно, при этом феноменально выполняют размены. К тому же у них есть универсальный Хайнс, хотя выделять кого-то конкретно не совсем правильно – москвичи сильны именно командными взаимодействиями. Поэтому свою тактику будем строить от защиты. Понятно, что набирать очки против ЦСКА непросто. Но если сможем притормозить армейское нападение, как сделали это с «Зенитом» в пятом матче, получится настоящее противостояние. Да, у них есть де Коло, Теодосич, и вообще опасности можно ждать от любого игрока, но мы постараемся. Плюс, конечно, атаковать нужно разумно. Нельзя переходить на «бей-беги», необходимо контролировать темп.

Доверит ли Богачев мне команду и в следующем сезоне? Об этом лучше спросить у Евгения Борисовича. Мои мысли сейчас полностью направлены на подготовку команды к финалу Единой лиги», – цитирует Пашутина «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мне кажется с ЦСКкой нужно больше выпускать Губанова, Панина. Им есть что доказывать и они д. быть более раскрепощенными чем с Зенитом: там давлел результат. А по поводу Евролиги- без классного центорового там делать нечего

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть